Душа моя разглажена...

Обезоружена, обезкуражена,
Твоим сочувствием-
Душа моя разглажена...
Когда сочувствует тебе
Твой близкий друг,
С твоей он рядом болью и не вдруг...
Иначе не сроднились бы умы,
Отчаянье и боль зовут,
Чтоб всем делились мы...
Как это важно словом поддержать
И ненавязчиво ещё похохотать,
Взбодрить, встряхнуть и ...
Дать запал на взлёт!
Ведь смех все передряги- перетрёт!
И день за днём на лучшее надейся,
Не сомневайся и поддержки жди!
Не зря по жизни связаны навечно- друзья!
Срослись их души, и умы!....

 Моим друзьям посвящаю....
с любовью, Виктория!


Рецензии
Поннравилось Ваше стихотворение. Полагаю - Вашим друзьям - тоже.
Всего доброго Вам.

Евгений Япрынцев   07.02.2018 15:39     Заявить о нарушении
Очень благодарна за прочтение , спасибо!

Колкова Виктория   13.02.2018 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.