Не знаю, может на немножко

                2001г.
Не знаю, может на немножко
Когда-нибудь всё-всё пройдёт
Но на душе скребутся кошки
И серый дождь всё льёт и льёт.
      
Как видимо когда-то, где-то 
Я что-то мимо пропустил
Прошли сквозь пальцы осень, лето
И вот уж не хватает сил.

Ушли куда-то в неизбежность
В нехватку времени и дел,
В тьмы непроглядную кромешность
За отодвинутый предел.


Рецензии