Сватья

В поле белом метель, словно сватья,
Над твоею хлопочет судьбой,
Шелестит подвенечное  платье,
Словно парус над звонкой волной.

Что зима, если губы пылают,
Что мороз, если вихрь огневой,
А снежинки играют и тают
И целуются в губы с тобой.



(Фото из инета).


Рецензии