Ты много значишь для меня! Ш. Р

Прости, что делаю так больно,
С ума сводя, доверив сны!
Я отдаю тебе свободно
Свои уставшие мечты!

Прошу, ты подари мне нежность!
Открой же сердце для меня!
Я знаю, что такое «верность»!
Тушить не смей в душе огня!

Мне часто кажется, что воля
Спокойно может слабой быть.
Мне надоели эти боли
И непройдённые пути!

Меня измучила надежда.
Меня изводит тишина.
Как я желаю твою нежность!
Ты много значишь для меня!

       (29.05.2002г.)


Рецензии