Прислонился сон к подушке

Прислонился сон к подушке
Гладкой розовой щекой.
Спит орешник на опушке,
Дремлет ива над рекой.

Сосен мачтовые трубы
Смолокурят до утра.
Ловит небо ртом беззубым
Струйки хвойного костра.

Млечной тропкой ходят важно
Близнецы и Водолей,
С полумесяцем отважным
Охраняют сон полей.

Нам охранников не надо
Ни в седле, ни без коня.
Охранять тебя я рада,
Береги и ты меня.


Рецензии
Колыбельная для наших любимых. Нежная, спокойная и красивая.
С теплом, Л.

Лариса Черненко   09.02.2018 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.