Небензя

Небензя в совбезе ООН
Показывал серого волка
Теперь нам и Пауэр друг
Когда весь зарин уж на полке

И вспомнили про Карфаген
Который разрушен до века
Нью -Йорк он не наш он чужой
Испортит ли нам человека


Рецензии