Фиаско

На лаврах славы почивая,
Не чувствуй долго себя в сказке.
Ведь жизнь, она порой такая,
Что ты потерпишь в ней фиаско!

Вот где об землю звезданёшься,
Слетев  с высот коварной славы!
Венец лаврушкой обернётся,
И все твои увянут лавры!

Но не грусти! Пойдёт лаврушка
В супы, в борщи с другой приправой.
Вкушай на кухоньке в смиреньи
Те щи с венками своей славы!


(Калининград/г.Пионерский 2016)
(фото из инета)


Рецензии