Шуршали листья под ногами

Шуршали  листья  под  ногами
Напоминая   мне о том,
Что  увлечён я  буду  вами,
И  всё  сильнее с каждым  днём.
Здесь  дождь прошёл,  трава промокла
И  листья  жёлтые  дрожат,
Душа моя прониклась  током,
И  бросил я  на землю  взгляд
Остановились  сразу  ноги
И  листья  больше  не  шуршат,
И  вдаль уносится  дорога
Берёзы  выстроились в ряд.


Рецензии
Пейзажно-любовная лирика.

Странник Бытия   19.11.2018 19:21     Заявить о нарушении