Всё-таки это - любовь! Ш. Р

Каждый по-своему грешен…
Нет идеальных людей!
Я принимаю поспешно
Решение, веря мечте…

С неба срываются звёзды,
Всё отдавая земле...
Память движением грозным
Я уничтожу в себе!

Смелое время тревожит.
Зябну от строгости слов.
Мне хорошо с тобой снова –
Всё-таки это – любовь!

      (28.05.2002г.)


Рецензии