Это любовь...

Сижу и молча наблюдаю ,
Я , за красавицей своей.
Любви к тебе не вижу края ,
И с каждым днём , эдем светлей.

Её глаза , безумно безупречны.
Её улыбка счастье дарит каждый день.
И я уверен что с тобой навечно ,
Об этом мне шепнула моя тень.

Я буду трогать твои щёчки ,
Кусать за ушко , щекотать .
И ты прочтешь , пусть не с листочка ,
То что хочу тебе сказать...

Я вновь скажу , что ты милее всех на свете .
Скажу , как сильно я тебя обнять хочу .
Я буду целовать родную даже на портрете!
От счастья щёки я в слезах мочу...

Ну да , бывают дни когда мы в ссоре ,
Без горького и сладость трудно съесть,
Прости , я буду будто на повторе ,
Шептать тебе :"Спасибо , что ты есть."


Рецензии