А глаза твои, с поволокою

А глаза твои, с поволокою,
Меня сводят, мой милый, с ума.
Я недавно была одинокою,
А теперь я с тобой - не одна!
Своим взглядом меня согревая,
На меня ты с улыбкой глядишь.
Меня крепкой рукой обнимая,
О любви ты со мной говоришь.
И я верю словам твоим нежным,
Отражаюсь в глазах, как в воде:
В них такая чувств сильных безбрежность,
НевидАнных мною нигде!
Говори о любви со мной, милый!
Говори сиянием глаз!
Я глаза твои полюбила -
Пусть сияют всегда и сейчас!
Пусть глаза твои, с поволокою,
Увлекают меня в синю даль!
До тебя я была одинокою,
Всё, что было, ничуть мне не жаль!
В синих далях, в которых окажемся,
Будет счастье нас долгое ждать.
Мы с тобой никогда не расстанемся.
Будем в светлой любви пребывать...

03.02. 2018


Рецензии
Стихи счастливой женщины.
Любви нескончаемой...
С теплом...

Светлана Плотникова 3   08.02.2018 18:58     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв! С уважением,

Панкова Наталья   11.02.2018 11:25   Заявить о нарушении