Федерико

Покончил с собой Федерико
Не смог он забыть отца-Кастро
У нас он учился всему
Года помелькнули, пиастры

Бездарно мы бросили Кубу
И атом там нам не добыть
Хотя изобрёл он лекарства
Отца он не смог повторить

Да треснули стены у капсул
Не вечен Советский цемент
И Трамп , Гуантаномо гут
Продолжить как эксперимент


Рецензии