Ушла любовь, завяла роза

 
Ушла любовь, упала роза.
Брошена озлобленной рукой.
Мочит дождливая погода.
Никто не подберёт её другой.

Как черта, место, разрыва.
Лежит алым пламенем горя.
Льёт дождь, без перерыва.
Лепестками,вся в луже,одна.

Разошлась они по сторонам.
Замывает дождик их следы.
Осталась роза лежать там.
Предметом, несбывшейся, любви.

Прихватит ночью её мороз.
Краса твоя к утру увянет.
Не суём в отношение их нос.
Судьба их сама достанет.

Пройдёт осень, и зима.
Снегом след их заметает.
Знает лишь роза одна.
На всех, любви, не хватает.




Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии