Теперь я никому не нужен,

Теперь  я никому  не нужен,
Об  этом другу говорил,
Нужна  постель и тёплый  нужник,
Чтоб я там что-то сотворил.
Ищу я  тёплую  одежду,
И  надеваю эьл  вновь,
Не  так, как это было прежде,
Когда  вела  моя  любовь.
Уходят навсегда все Лета,
И я  склоняюсь  до земли,
Опять  мечтаю о поэте,
Поэте счастья и любви.


Рецензии
Грустное стихотворение.

Странник Бытия   19.11.2018 19:22     Заявить о нарушении