Заветные три слова

            "Я люблю тебя"-трудно сказать,
             Если в сердце твоём любви нет.
             Если есть,то не надо кричать
             О ней громко на весь белый свет.

                И заветные эти три слова
                Надо только тогда говорить,
                Когда знаешь и чувствуешь снова,
                Что без них уж не можешь прожить!


Рецензии