Танго

Солнце садилось, тени сгустились,
День уходил в песок.
Взгляды скрестились, сердце забилось,
Ритмом стуча в висок.
Музыка жаркой волной окатила
Нас с головы до ног,
Сила желанья нас подхватила,
В пальцы вливая ток.

Танго бурлило, танго кипело,
Танго горело огнем,
Музыка что-то крамольное пела,
Ночь перепутав с днем

Скрипка безумием нас заражала,
Руша немой предел,
Скрипка бесстыдно ноты срывала
С разгоряченных тел!
Взгляд твоих газ завораживал, властно
На глубину маня,
Ночь отвечала шепотом страстным –
Не отпускай меня!

Музыка пела в полную силу,
Ночь перепутав с днем
Танго кипело, танго бурлило,
Танго играло с огнем!


Рецензии