На часах любовь

Всего лишь полночь на часах

А ночь в любовных вся словах

Как ёлка в сказочных игрушках

Котятах зайчиках хлопушках

Искрит шампанское в бокалах

И на губах от страсти алых

Одно из всех на свете слов

Застыло навсегда - любовь...


Рецензии