Образ

   
       Кружит снег, одевая дубравы
       Заметая животных следы
       Накрывая леса белой шалью
       Чтоб совсем не замёрзли они

       Кружат,кружат снежинки, танцуя
       Ветер в пляс их сейчас обратит
       И тоскливо завоет вдруг вьюга
       А метель, заметает следы

       Сяду я у окна, потянувшись
       Вспомню образ далёкий, родной
       И по телу вдруг дрожь пробежиться
       Говоря, что он рядом со мной...
      


Рецензии
Чувственно

Татьяна -Роза   24.05.2018 12:45     Заявить о нарушении