Кольцо

Все более сужается пространство,
Где я и ты, мой неразлучный друг.
И как тут не приходится стараться,
Нам не расширить узковатый круг.

Он все тесней и с ним не разлучиться.
Лицом к лицу. Дыхание в лицо.
Вдруг мысль придет: а может, нам решиться
И разорвать попробовать кольцо.




(Фото из инета)


Рецензии