Веер души моей

Веер души моей -
В фразах прожитых дней ...
Передо мной он лежит
И бередит все сильней

То , что во мне так дрожит ,
И открывает ту даль ,
Что позволяет мне жить
И не хранить печаль ...

       03 02 2018


Рецензии
Образно и красиво!

Сергей Лебедев-Полевской   10.02.2018 13:39     Заявить о нарушении