Не гаси свою улыбку,

Не  гаси  свою  улыбку,
Расскажи мне о любви,
Я  хочу  услышать  скрипку,
Чтоб забыть свои  грехи.
Есть в  твоей улыбке  чудо,
Это   чудо всей  земли,
Мне  забыть всё  это трудно,
О  божественной  любви.
Я   в твоей  улыбке вижу,
Как в саду  цветёт  бутон,
Я, конечно,  не обижу,
Потому, что я влюблён.
Есть в улыбке чудо  света
Это  есть святой  закон,
Я немею от поэта,
Если я в тебя  влюблён.


Рецензии
Да сияет любовь!

Странник Бытия   19.11.2018 19:24     Заявить о нарушении