Бабий грех

Что виниться пред собою,
И считать себя судьей,
Коль одна любовь с другою
Теперь спорят меж собой.

Будешь мучаться, терзаться,
Бабий грех кропить слезой.
Не суметь тебе расстаться
С той любовью и с другой…



(Фото из инета)


Рецензии