Всё хорошо со мною, хорошо

Всё хорошо со мною, хорошо
И не стоит сильно беспокоиться
Я позвоню, иль напишу письмо
И в сердце боль на время успокоится.
Я знаю, ты порой совсем не спишь,
Держа в душе сомнительные муки,
Но я вернусь, и ты меня простишь,
Навстречу, протянув заботливые руки.
Я их в ладонях ласково сожму
И успокою холодящий трепет
И о приятном, что-то расскажу,
В ответ услышу нежный шепот.


Рецензии