Счастливый момент

Ты можешь быть добрым, и можешь быть злым;
Безбожником; трусом; неверным и честным;
Коварным и хитрым; душевнобольным;
Жить яркою жизнью; болезненно пресной...

А кем или чем выбирается путь?
Он с нами воспитан.., внутри ли заложен..?
Кто любит надежность... Кто жаждет рискнуть...
Отсюда итоги просты или слОжны...

Вот только вопрос: где счастливый момент?
С ответом ты правильно жил или нет?
УзнАют об этом порой уходя,..
А кто-то узнает, лишь всё потеряв!

Не каждый способен в пути вдруг прозреть:
Всё остановить, измениться успеть...
Не каждый признается, что был неправ,
Простит...; Извинится..; Собой лучше став...

Конечно, подумай об этом потом..
Ведь всё впереди! Лучше спать крепким сном..!
А может, как в фильмах, подумать сейчас...?
Иль страшно прозреть.., уже пУть свой начав.?


P.s.: Хорошие мысли бывают в фильмах...


Рецензии