Логичнее

Логичнее всех обвинять, чем попало,
Логичнее свой зад, как око стеречь,
Логичнее жить, накинув забрало,
Логичнее себя в этом мире не жечь,
Логичнее думать ни как пристало,
Логичнее быть, значит по общей логике течь...


Рецензии