Карго

Улыбаемся с культа карго,
Но берём в кредит айфоны.
Мол, успешными тут покажемся,
А успех, глядишь, и приложится.

Перепутали причины и следствия,
Но с культистов карго нам весело.
Ведь религия наша правильней
С непонятными обрядами кажется.

Глупо ждать что само всё наладится
Ничего при этом не делая.
На обложках красивых, глянцевых,
Лица сами собой не печатались.

Да, не все родились Цукербергами,
И не станут все Биллами Гейтсами.
Но попробуйте элементарное -
Сами себя не делать бедными.


Рецензии