И о Голландской Стороне

На Ностальгической Волне...
Внимали с Геной Мы Струне...
Текла Слеза..К Щеке..Небритой...
С Надрывом...И Подводным..Всхлипом...
Вот Так..Вот..Просто..О Великом....
И о Голландской Стороне....


Рецензии