Сегодня праздник крещение

СЕГОДНЯ   ПРАЗДНИК   КРЕЩЕНИЕ.
БОЖЬЕ   БОГОЯВЛЕНИЕ.   И   
ЗАПЕЛИ   ПЕТУХИ.   РАННЕЕ
УТРО   ПРАЗДНИЧНОЕ.   ТЕПЛО   И

СЛАВА   БОГУ   ДЕНЬ   ДЛИННЕЕ   И
НОЧИ   КОРОЧЕ   СТАЛИ.  ДОЖДЯ
СЛАВА   БОГУ   НЕТ   СЕЙЧАС.   ДЕНЬ   И
ПОЛДЕНЬ.   ВЕЧЕР  -  ПРАЗДНИК.   И  ДОЖДЯ

МОЖЕТ   НЕ  БЫТЬ.   ЕСЛИ  ДОЖДЬ.   И   СНЕГ
ВСЕ   РАВНО  ХОРОШО.  ПОГОДА   
НЕ   ИСПОРТИТ   ПРАЗДНИК.   НУЖЕН   СНЕГ.
УКРОЕТ   СНЕГ   ЗЕМЛЮ.   ПОГОДА

ПРЕКРАСНАЯ   ЗИМНЯЯ.   СНЕГА   
ВЕСНОЙ   НЕ  БУДЕТ.   ТОЛЬКО   ДОЖДЬ.
ПОЛЬЕТ   ПОЛЯ.   САДЫ.   ИЗ   СНЕГА
СЛЕПЯТ   ДЕТИ   БАБКУ.   ПУСТЬ   И   ДОЖДЬ...

СТИХ   НАПИСАН  В   О5.36. ЧАС.  20.01.2018 ГОДУ.


Рецензии
Замечательные стихи Валентина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   04.02.2018 07:22     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ. ВАНЯ. СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. С ДОБРЫИ УТРОМ.

Валентина Пелых   04.02.2018 07:49   Заявить о нарушении