Научи меня быть собой

Научи меня быть собой
Со своим соразмеренным образом
С обозначенным в паспорте возрастом,
Ты не знаешь меня другой,
Но дрожащей от страха рукой
Я пишу: Рядом с ним я хочу быть одной.
Научи меня быть немой.
Рядом с тем, кто без стука с допросами,
Коньяком и двойными вопросами…
Я кричу: Хрен с тобой!
Но бегу вслед за ним.
Научи меня, черт возьми,
Выражаться уверенным голосом.


Рецензии