С любовью о любви 3

Вагон привычно катит
И дела нет ему
Что времени не хватит
Ни сердцу ни уму
На то чтоб парой строчек
Признаться в чем-то Вам
Поставлю много точек
Нет времени словам...
............................
............................


Владимир Козачек
03.02.2018


Рецензии