Закружился листопад

Зелёный клён сменил наряд
на цвет разлуки.
И закружился листопад,
как будто жёлтый снегопад.
Всё по науке.
Ох,как же быстро подошла
колдунья-осень,
И поубавила тепла,
дождинки в тучи собрала,
на землю бросив.
Опять недели,дни уйдут
в тетрадь столетий.
И поколения уйдут.
Поэты рифмы соберут,
чтобы воспеть их.


Рецензии