Ты далеко...

Согрей меня, мне холодно одной,
Ты далеко, разомкнуты дороги,
В душе моей томится дух тревоги,
Не спится и теряется покой…

Надолго никогда не расставались,
Тоска и грусть сжимает мою грудь,
Назад уж ничего не повернуть,
Одни воспоминания остались…

Пиши, слова дают желание жить,
Я их читаю под покровом ночи,
Когда душа к тебе прижаться хочет,
Хотя бы мысленно с тобою рядом быть…

Мне трудно вслух сказать, что накипело,
Ты только береги себя в пути,
Мне силы хватит трудности пройти,
Хоть я боюсь всего, я буду смелой…

Последние слова пишу в слезах,
Озноб усиливает дрожь по коже,
И пусть Господь тебе и мне поможет,
Я спать ложусь с молитвой на губах…
4.02.2018. 0.59.


Рецензии