Я не устану тебя ждать

Я не устану тебя ждать...
Исчезло имя на снегу,
И все твердят: "Забудь! Оставь!"-
Но нет, я встречи берегу.

Храню в душе одну надежду,
Верю в любовь, в свою мечту,
Ведь так, как ты когда-то прежде,
Никто не рисовал весну...


Рецензии