Каток зовёт скорей к себе!

Каток!Каток!
Ведёт меня сюда душа,
Так много для меня он значит!
Когда взойдёт вечерняя звезда,
Сюда неведомая сила тащит!

Мы помним те прекрасные моменты!
Ему  всегда мои аплодисменты!
Что может лучше быть тогда,
Вокруг тебя снега когда!

Каток зовёт скорей к себе!
Его ты голос вдруг услышишь,
Схватил коньки,-беги,спеши,
Скорей надел и еле дышишь!

Каток!Каток!
Ты сердца моего цветок!
И всеми красками сверкая,
Цветёт в моей душе не угасая.
Когда так долго длятся вечера,
Там веселится детвора!

И взрослые же им под стать,
Готовые на крыльях полетать!
И песни пела там душа,
На крыльях в поднебесье звала!

Там каруселью кружится поток,
И музыка чудесная идёт.
И люди все кружатся в танце,
И мне в душе ложатся стансы...

Но вот закончился прокат,
И завтра утром на работу,
Окончен праздник и вот так,
Нас дальше снова ждут заботы!


Рецензии
Беру коньки и бегу на каток!!!

Елена Щеклеина 2   10.03.2018 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.