Мечты

Снег хрустит под ногами,
Тишина гуляет меж домами.
Свежий воздух,ночь на дворе,
Разные мысли у меня в голове!
Иду,гуляю про так,
Вокруг никого,сплошной лишь  мрак.
Хожу,брожу,мечтаю,
Куда идти ещё не знаю.
В первые не создал маршрут,
Да,всё равно ни где не ждут!
Люблю так прогуляться,
С мыслями наедине остаться!
Можно о многом помечтать,
В красках жизнь свою расписать!
В ней я буду красив и богат,
Много ништяков и всяческих благ!
Жена,машина,детей полный дом,
Свой бизнес и успех в нём.
И улыбка на лице назревает,
Как хорошо,мечтать продолжаю.
В отпуск отправиться всей семьёй,
На лазурный пляж,чтоб накрыло волной!
Либо,по старым городам пошататься,
Всё равно где нам расслабляться.
Зафигачить селфаков,
На фоне старых городов!
В прямой эфир выйти,
Ну скажем,где-нибудь в Египте.
Или из кофе шопа Амстердама,
Рвануть куда?Да хоть в Доминикану.
Заскочить мож в поднебесную?
Хотя нет,у них и так там тесно.
Лучше в Токио свалить,
В первые за воздух заплатить.
Вообщем в мечтах ты сам себе господин.
Будь ты хоть Алладин
И у тебя есть свой Джин.
Фантазия тебе в этом поможет,
Ну а жизнь прожить ты сам должен


Рецензии