Хартстоун

Для фанатов :)

…В смятении мышь наводишь – приблизить карту:
Откуда здесь баттл край и какого черта?
Кладешь Смертокрыла, забывшись в пылу азарта
И плачешь над поражением как девчонка.
…Когда на столе летал, каждый ход просчитан.
Даешь провокатора – с ним теперь объясняйся.
Враги с Малчезаром давно уже не элита.
(За новым комплектом с другого зайди девайса).
Когда десять маны, нет карт, каждый ход – интрига.
Друг друга перехитрить все же есть приемы.
Отсюда привет – умирающим от фатига,
А так же адептам безжалостного рандома.
Кричишь «надоело!», выходишь из баттл.нета,
Но через час заходишь, чтоб сделать дэйлик,
Потом в потасовку (ведь там же дают комплекты),
Благополучно забыв о недавнем фэйле.
Меняешь колоды, К’Туна одолел и Йога,
Прошел Каражан и готовишься к Прибамбасску…
Заходишь в Хартстоун хантом, темпо-магом, рогой…
И попадаешь в сказку…


Рецензии