8 марта

                Восьмое марта,женский праздник:
                Цветы и песни-для любимых,
                И пожеланий море разных,
                Порою так необходимых.

                Но если рядом нет того,
                Кто больше всех на свете нужен-
                Больней не сыщешь ничего,
                Чем в одиноком сердце стужа.

                08.03.2007.


Рецензии