Благодарна. Ш. Р

Просила ли я тебя хоть иногда
Прощать мне грехи и чужие ошибки?
Хотел ли ты сам, чтобы я иногда
Скрывала от всех посторонних улыбки?

Мечты воедино сложили – в костёр!
Хранить больше нечего в воспоминаньях!
Тебе благодарна, что сам ты ушёл,
Не сделав мне больно, махнув на прощанье!

Я просто любила, как уж могла,
Раз ты всё равно уж привыкнуть не в силах…
Я напрочь забуду так скоро тебя –
Бессмысленно будет обратно проситься!

             (26.05.2002г.)


Рецензии