Ломает нас

Почему ломает нас от тех,
Кто бросив фразу злее перца,
Уходят хлопнув эту дверь,
Разбивая на осколки сердце.

Почему ломает нас ночами,
От нехватки словно героина,
Встречаем утро мы с часами,
Ведь любовь не наша героиня.

Почему ломает нас от тех,
Кто никогда не будет с нами,
Почему уходим мы от всех,
Кто живет лишь только нами.

Почему меняют люди судьбы,
Ломая жизни всех вокруг,
Во всем виновны сами люди,
Ломаешь ты-тебя ломают вдруг.


Рецензии