***

Туманным утром, в нежной серой дымке,
Кружились с ветром капельки дождя.
Передо мною, словно на картинке,
Вновь появлялись чудные глаза.

А люди шли... Хотелось приглядеться,
Быть может, среди этих чужих лиц,
Смогу найти тебя и заново влюбиться,
Ведь нету для любви в душе границ.

Нет никого. И дрожь бежит по коже...
Уже не напугаешь тишиной.
Если не встретилась Ты мне среди прохожих,
Значит, во сне придёшь ко мне домой.


Рецензии