Делай, что должен - вообще ничего

Делай, что должен -
Вообще ничего
Дышат водой
Подмигнувшие жабры
Бойкие ласты
Сюрпризом Его
Гребля-бля
Абракадабры

Прыгают зубы -
Бенгальский трактат
Встали мозги -
Побежали ответы
Победоносная воля
назад
Звёздно лежат
минареты

Чёрная пятница -
Красный барон
Жёлтая сыпь -
Васильковое пох*й
Машет вселенными мёртвый амвон
Зычному богу Гороху

Кто-то внутри -
За**лся стоять
Кто-то прилёг -
Наконец-то
Делай, что должен -
Уйди, твою мать
Знай своё царское место


Тили-тили тесто
Жених и невеста!..


Рецензии
Миша......*
Зачем чернорОтие ??!!!!
Бабушка казАла (святая бАбушка !!!!*) :
- Где черноротие,- там и черномЫслие...
Значит оттель Святой Дух отходит !"

Серж Фико   07.05.2022 18:19     Заявить о нарушении