Отрываюсь от земли...

Грохочет гром. Устало тело.
Я отрываюсь от земли…
Покоя только лишь хотела,
Но не смогла терпеть мечты…

Меня свобода убивает…
Люблю раскованную речь!
Твой ум меня не понимает,
А счастье мыслям не привлечь…

Ты не пытай мои желанья:
Терпенье кончилось давно!
Я жажду только пониманья,
А не отчаянья и снов!

Грохочет гром. Устало тело.
Я отрываюсь от земли…

       (25.05.2002г.)


Рецензии