***

Моё время - ночь.
Тусклый фонарь Припорошенный снегом, Отблески на стене...
Тихий ход часов, но я не об этом...
Я сам по себе...
С одной стороны - правда,
С другой лесть извергающегося вулкана.
Завтра будет завтра,
Чай в стеклянном стакане,
Пара папирос на столе без фильтра...
Сто пропущенных звонков на мобильном.
Два скудных СМС: " Привет, как дела?", "Не молчи!"...
Моё время - ночь.
Кричи не кричи, выход всегда найдётся,
Ушедший да вдруг вернётся...
Ищущий да обрящет,
Лежачий больной встанет...
Всё в этой жизни просто,
Или наоборот, сложно...
Моё время ночь - остров...
Куда попасть невозможно.


Рецензии