Магнит

От чувств сильнейших мне нужна вакцина.
Говорят, комфорт – это когда на душе спокойно.
А у меня внутри, как в ураган Катрина...
Всё кувырком и всё болит – ну в общем беспокойно.

И вот в какой уж раз задамся я вопросом:
К чему всё это, для чего?
(К психозам и неврозам, может...)
Ответ, как всегда, спрятан глубоко.

Бесспорно – каждому своё!
Но есть загвоздка небольшая:
Как только от него хочу уйти,
Меня в стократ сильнее к нему тянет.

03 февраля 2018
Иллюстрация: взята с интернета


Рецензии