Воспоминания

Опять передо мной воспоминания...
Когда-нибудь вы находили их?
Не те, что радость, иль любви желание,
А те, что спрятаны в страницах старых книг.

Остались эти памяти моменты,
Что никогда уже не повторить...
Лишь будоражат сердце кинолентой,
В которой и словам совсем не быть...

Годы летят...не утихает вьюга
И заметает на душе следы
К тем снам, где вдруг нашли друг друга,
Но тут же, разом, потеряли мы!


Рецензии