***

Разрушен галактический квазар,
Сместились все сокральные орбиты,
Нож в спину... Запылал в душе пожар,
В осколки все иллюзии разбиты!

Застыл могильным холодом вопрос,
И сердце обдало стальным бураном,
Окутан  взор мой пеленою слез,
Как гейзер кровоточит в сердце рана!

Когтями разрывает дикий зверь,
И скулы сведены волчьим оскалом,
Лишь выть истошно можется теперь,
Предательским я поражен кинжалом!

Развеялся абстракций силуэт,
Манивший миражами лицемерно,
Мечтанья превратились в горький бред,
Сжигающий сознание инферно!

Терзает мою глотку страшный хрип,
И боль собой наполнила все жилы,
Низвержен я... Обрушился Олимп,
Доверья нет... Отныне... до могилы!


Рецензии