Комсомольцы-добровольцы через сто прошедших лет

Комсомольцы-добровольцы…
Через сто прошедших лет…
Что откуда в них берётся,
Будто не было, и нет
Ни усталости, ни боли,
Ни обиды,
Ни седин…
В жизни нет счастливей доли
Если молод не один…


Рецензии