Баланс

А мысли в голове моей роятся,
И нету им начала и конца.
Сколь же хороших,на Земле родятся,
На одного,простите подлеца.

И если Вы их не встречали,
То Вам друзья,чертовски повезло.
Я лично, нахожусь в печали,
От рядом, находящихся Козлов.

Перечислять, не буду по фамильям,
Они известны Вам друзья давно .
Мне надоела, Ваша гамадрилья,
Говно,оно в России тож говно.


Рецензии