Стон сердца

Ни письма от тебя,
Ни известий.
Два года пролетели
Словно ночь.

Но если б знал-
Как стонет мое сердце
Все время повторяя есть любовь!

И я все жду,
Счастливого момента
Когда мы все же будем
Вместе навсегда.

Ах если б знал,
Как стонет мое сердце
Все время повторяя- я люблю тебя!


Рецензии