Огонь души

Застыло зеркало природы,
И слёзы превратились в лёд.
Длинна холодная дорога,
Но сердце верит и живёт!

Оно умеет с песней слиться,
Иль стать нетленной тишиной,
Но не дано ему смириться
И перестать болеть тобой.

Кружат снежинки в грустном вальсе
С прозрачным дымом от костра,
Но всё равно в том дивном танце
Они растают от огня.

В поединке сонных мыслей
Побеждает лишь одна
И ведёт меня по следу
В край, где вечная зима...

Вновь ищу в хрустальном замке
Сердце, что сияет льдом,
Чтоб разрушить злые тайны
И согреть души огнём...


Рецензии